
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
#охотники #игры #выпечка #сладкая
1 час
1
Ингредиенты
- Для теста:
- Мука (просеять через сито) 2,5 стак.
- Сливочное масло (из морозилки) 200 г
- Сода (можно погасить уксусом) 1 ч. л.
- Соль/сахар по вкусу
- Для начинки:
- Творог 500 г
- Сахар 0,5 стак.
- Яйца 4 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замороженное сливочное масло натираем на крупной терке.
Добавляем просеянную муку, соль, сахар, соду.
Должно получиться рассыпчатое тесто.
2
Для начинки смешиваем творог, сахар и яйца.
3
Берем форму, в которой будем печь королевскую ватрушку. У меня форма керамическая, я ее смазываю тонким слоем оливкового масла.
Выкладываем в форму половину теста, затем начинку, сверху – оставшуюся половину теста.
Отправляем королевскую ватрушку в духовку, выпекаем до готовности (около 40 минут) при температуре 180-200 градусов.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!



4.98626
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)