Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Пожарская
Очень насыщенный цвет и вкус борща #борщ #первоеблюдо #готовимдома
2 часа
4-5 порций
3
Ингредиенты
- Свиные ребрышки 300 г
- Свекла 1 шт
- Капуста 1/5 кочана
- Лук репчатый 1 шт
- Лук зелёный пучок
- Картошка 3 шт
- Помидор 1 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Уксус 1 ч.ложка
- Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Свинину заливаем холодной водой, добавляем разрезанный напополам репчатый лук и ставим на огонь. После закипания снимаем пену. Варим в течение часа.
2
Капусту шинкуем, нарезаем картофель, помидор очищаем от кожуры и нарезаем на маленькие кусочки.
3
Отвариваем свеклу до готовности. Зачем натрем ее на терке.
4
Достаём из бульона лук, добавляем капусту и помидор, провариваем минут 20-30.
5
Добавляем картофель, после закипания снимаем пену. Варим ещё минут 10-15.
6
Добавляем свеклу, измельчённый чеснок, уксус, зелёный лук и соль. Варим до готовности, в конце добавляем лавровый лист.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99539
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ульяна Рогулёва
оставил(а)
#агент Спасибо за рецепт, очень вкусно, ярко, ароматно
21 августа 2021 г.
Ответить