Бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
#охотники
Ингредиенты
яиц 5
сахара 1 стакан
муки 1 стакан
Ванилин
Соль
Крем:
творог 1 пачка
Сливки 200 г
сахарной пудры 5 чайных ложек
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром, ванилином и солью до пышности. Добавить муку, аккуратно перемешать, вылить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать при 180 градусах примерно 15-20 мин. Вытащить. Пока горячий свернуть вместе с пергаментом в рулет и дать остыть. Снять пергамент.
2
Творог взбить с сахарной пудрой и сливками. Смазать рулет. Свернуть. Внутрь можно положить ягоды или фрукты. Украсить сверху белково-заварным кремом. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871515
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!