
Бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
#охотники
Ингредиенты
- яиц 5
- сахара 1 стакан
- муки 1 стакан
- Ванилин
- Соль
- Крем:
- творог 1 пачка
- Сливки 200 г
- сахарной пудры 5 чайных ложек
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром, ванилином и солью до пышности. Добавить муку, аккуратно перемешать, вылить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать при 180 градусах примерно 15-20 мин. Вытащить. Пока горячий свернуть вместе с пергаментом в рулет и дать остыть. Снять пергамент.
2
Творог взбить с сахарной пудрой и сливками. Смазать рулет. Свернуть. Внутрь можно положить ягоды или фрукты. Украсить сверху белково-заварным кремом. Приятного аппетита.



4.871515
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями