avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный рулет
Бисквитный рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена
#охотники

Ингредиенты

  • яиц 5
  • сахара 1 стакан
  • муки 1 стакан
  • Ванилин
  • Соль
  • Крем:
  • творог 1 пачка
  • Сливки 200 г
  • сахарной пудры 5 чайных ложек

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром, ванилином и солью до пышности. Добавить муку, аккуратно перемешать, вылить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать при 180 градусах примерно 15-20 мин. Вытащить. Пока горячий свернуть вместе с пергаментом в рулет и дать остыть. Снять пергамент.
2
Творог взбить с сахарной пудрой и сливками. Смазать рулет. Свернуть. Внутрь можно положить ягоды или фрукты. Украсить сверху белково-заварным кремом. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями