Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
#выпечка #игры
30 минут
6 порций
2
Ингредиенты
Мука 400 г
сливочного масла 180 г
сахара 150 г
яйцо 1 шт
творога 250 г
соды 1/3 ч. л.
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Натираем замороженное масло на крупной тёрке.
2
Добавляем 100 г сахара, гашеную соду, муку, половину яйца. Все вместе перетираем руками в крошку.
3
Начинка:
Смешиваем творог, вторую половину яйца, 50 г сахара.
4
Часть теста раскладываем в форме, сверху кладем творожную начинку, сверху — оставшееся тесто. (форму предварительно смазываем растительным маслом).
5
Поверхность выравниваем и выпекать около 20 минут при температуре 220 градусов.
Пирог готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921132
помогает этому автору
Эмоции 105
Подарите автору эмоцию!
37
16
21
31
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Любовь Ворончихина
оставил(а)
Просто волшебная ватрушка, муж сразу съел два куска. Спасибо за рецепт, теперь это будет частый гость на нашем столе))
24 октября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!