avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
#выпечка #игры
30 минут
6 порций
2

Ингредиенты

  • Мука 400 г
  • сливочного масла 180 г
  • сахара 150 г
  • яйцо 1 шт
  • творога 250 г
  • соды 1/3 ч. л.

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
Натираем замороженное масло на крупной тёрке.
2
Добавляем 100 г сахара, гашеную соду, муку, половину яйца. Все вместе перетираем руками в крошку.
3
Начинка: Смешиваем творог, вторую половину яйца, 50 г сахара.
4
Часть теста раскладываем в форме, сверху кладем творожную начинку, сверху — оставшееся тесто. (форму предварительно смазываем растительным маслом).
5
Поверхность выравниваем и выпекать около 20 минут при температуре 220 градусов. Пирог готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 105
Подарите автору эмоцию!
37
16
21
31
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2