avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
#выпечка #игры
30 минут
6 порций
2

Ингредиенты

  • Мука 400 г
  • сливочного масла 180 г
  • сахара 150 г
  • яйцо 1 шт
  • творога 250 г
  • соды 1/3 ч. л.

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
Натираем замороженное масло на крупной тёрке.
2
Добавляем 100 г сахара, гашеную соду, муку, половину яйца. Все вместе перетираем руками в крошку.
3
Начинка: Смешиваем творог, вторую половину яйца, 50 г сахара.
4
Часть теста раскладываем в форме, сверху кладем творожную начинку, сверху — оставшееся тесто. (форму предварительно смазываем растительным маслом).
5
Поверхность выравниваем и выпекать около 20 минут при температуре 220 градусов. Пирог готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 105
Подарите автору эмоцию!
37
16
21
31
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Добавила в закладки, обязательно приготовлю☺
24 августа 2021 г.
Ответить
Просто волшебная ватрушка, муж сразу съел два куска. Спасибо за рецепт, теперь это будет частый гость на нашем столе))
24 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!