Бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Сыроваткина
#охотники #игры #десерт
Ингредиенты
- муки 150 г
- разрыхлителя 5 г
- сахара 120 г
- яйца 2
- ванильного сахара 1 ст.л.
- Молоко 150 мл
- растительного масла 100 мл
- Для крема:
- творожного сыра 150 г
- сливок 33% 100 г
- сахара 100 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Смешать в миске муку с разрыхлителем. Молоко подогреть до тёплого состояния. Яйца взбить с солью, сахаром, ванильным сахаром.
2
Далее постепенно ввести растительное масло и молоко. Постепенно добавить муку с разрыхлителем и всю массу взбить на малых оборотах миксера.
3
Распределить массу тонким слоем на пергаменте, выпекать в духовке, разогретой до 180° 20 минут.
4
Горячий бисквит свернуть рулетом, дать остыть.
5
Для крема: сливки взбиваем до загустения, добавляем сахар и продолжаем взбивать. Далее постепенно добавляем творожный сыр и все хорошо взбиваем.
6
Остывший рулет развернуть, смазать кремом, завернуть. Оставить пропитаться в холодильнике минимум на 2 часа, можно на ночь.
7
Приятного аппетита! 🌸
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871513
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!