
Чечевичный суп на скорую руку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#игры #первое
Когда очень быстро нужно приготовить супчик - очень выручает,...
30 мин
2л
Ингредиенты
- Куриный бульон 1,5 л
- Картофель оварной 3 шт.
- Морковь(или 1 небольшая) 1/2 шт.
- Сладкая паприка(небольшой перчик) 1 шт.
- Лук репчатый(средний) 1 шт.
- Чечевица 1 стак.
- Стл-масло растительное 1
- Помидоры свежие 2 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовить насыщенный куриный бульон. Чечевицу промыть и замочить на 20 мин в воде.
2
Свежие овощи почистить, нарезать кубиком, спассеровать на растительном масле. Отварной картофель нарезать кубиком, добавить к пассерованных овощам, слегка обжарить.
3
Свежие помидоры бланшировать, предварительно сделав надрез Х на кожице. Нарезать кубиком, добавить к овощам, слегка обжарить.
4
Залить овощи горячим бульоном, довести до кипения, добавить замоченную чечевицу и варить до готовности. В конце добавить зелень.



4.812011
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями