avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха "Рыбка моя"🐟
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Уха "Рыбка моя"🐟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#охотники #игры #первое

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Консервы "сардина в масле" 2 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Перец болгарский 3 шт.
  • Рис 200 г
  • Масло растительное для жарки
  • Зелень, специи по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Промыть рис и забросить в кастрюлю с кипящей водой. Варить до готовности. Овощи очистить и забросить в кастрюлю картофель кубиками. Отдельно сделать зажарку из лука, моркови, перца и помидора. И добавить её в кастрюлю. Варить до готовности картофеля 🥔.
2
В конце добавить размятые консервы. Довести суп до кипения. Убавить огонь 🔥 и поварить минут 10. В конце добавить свежую зелень, специи для рыбных блюд и лавровый лист. Приятного аппетита!
3
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями