Суп из нута

Суп из нута

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
2 часа 30 мин
6 порций
43

Ингредиенты

гр сухого нута 200
говядины на кости 0,7 кг
крупные моркови 2
луковицы 3
помидор 0,5 кг
сладких перца 2 шт
картофелины 4
лук порей 1
корешок с зеленью сельдерея 1
ложка подсолнечного масла для зажарки 1 ст.
по вкусу Соль, из специй у меня уцхо-сунели (молотый пажитник)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замочить нут на 3 часа.
2
Сварить говяжий бульон, убрать мясо, удалить кости, нарезаем.
3
Замоченный нут варить 2 часа в бульоне, добавить нарезанный картофель, варить 15 мин
4
Моем, чистим и режем лук порей, сельдерей с корешком.
5
Добавляем лук.
6
Обжариваем всё на высоком огне в постном масле, добавляем морковь.
7
Далее - перец и помидор.
8
Добавляем соль, закрываем крышкой, убавляем огонь, тушим 10 мин, зажарка готова.
9
Добавляем мясо и зажарку в суп, варим 10 мин до готовности, солим, добавляем уцхо - синели. Вуаля!
...
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!