avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из нута
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из нута

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
2 часа 30 мин
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сухого нута 200 г
  • Говядины на кости 0,7 кг
  • Крупные моркови 2
  • Луковицы 3
  • Помидор 0,5 кг
  • Сладких перца 2 шт.
  • Картофелины 4
  • Лук порей 1
  • Корешок с зеленью сельдерея 1
  • Ложка подсолнечного масла для зажарки 1 стак.
  • По вкусу соль, из специй у меня уцхо-сунели (молотый пажитник)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Замочить нут на 3 часа.
2
Сварить говяжий бульон, убрать мясо, удалить кости, нарезаем.
3
Замоченный нут варить 2 часа в бульоне, добавить нарезанный картофель, варить 15 мин
4
Моем, чистим и режем лук порей, сельдерей с корешком.
5
Добавляем лук.
6
Обжариваем всё на высоком огне в постном масле, добавляем морковь.
7
Далее - перец и помидор.
8
Добавляем соль, закрываем крышкой, убавляем огонь, тушим 10 мин, зажарка готова.
9
Добавляем мясо и зажарку в суп, варим 10 мин до готовности, солим, добавляем уцхо - синели. Вуаля!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями