avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с куриными фрикадельками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с куриными фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
premium
#игры #первое

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бульон 2-2,5 л
  • Фарш куриный 600 г
  • Рис 100 г
  • Яйцо 1
  • Картофель 5-6 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Соль, зелень, чеснок по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности. Смешать рис, фарш и яйцо. Посолить.
2
Картофель нарезать кубиком и закинуть в кипящий бульон. Дать еще раз закипеть и варить на медленном огне до полуготовности.
3
Лук нарезать, морковь натереть и обжарить на растительном масле.
4
При помощи двух ложек, формировать фрикадельки и закидывать в бульон. Добавить зажарку. Посолить. Добавить чеснок и петрушку. Дать закипеть, проварить 1 минуту. Снять с огня, накрыть крышкой и дать постоять минут 10. Приятного аппетита!
5
Подписывайтесь, будем дружить рецептами 🍽️ Буду рада фотоотзывам 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7