avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареное мясо в соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареное мясо в соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Абанина
#игры #второе Жареное мясо на сковороде является повседневным блюдом. И у каждой...
40 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 300 г
  • Лука 2 гол.
  • Подсолнечного масла 20 г
  • Пряности для мяса
  • Томатной пасты или сметаны 40 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаю небольшими кусочками примерно в 1 см. Если нарезать мелко, то мясо будет сухим. Если это будут большие кусочки, то мясо не прожарится.
2
Мариную мясо в чашке с приправами, и с добавлением растительного масла 10 минут не меньше.
3
Нарезаю мелкими кубиками лук.
4
На разогретую сковородку выкладываю кусочки мяса. Как только мясо отлипнет, переворачиваю на другую сторону. Таким образом мясо сохранит сочность.
5
Добавляю к мясу нарезанный лук и жарю до тех пор, пока лук не станет прозрачным.
6
Вливаю немного горячей воды и томатной пасты, и тушу убавив огонь до готовности прикрыв крышкой.
7
Готовое мясо подаю на стол например с молоденькой картошкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями