
Жареное мясо в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Абанина
#игры #второе Жареное мясо на сковороде является повседневным блюдом. И у каждой...
40 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 300 г
- Лука 2 гол.
- Подсолнечного масла 20 г
- Пряности для мяса
- Томатной пасты или сметаны 40 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаю небольшими кусочками примерно в 1 см. Если нарезать мелко, то мясо будет сухим. Если это будут большие кусочки, то мясо не прожарится.
2
Мариную мясо в чашке с приправами, и с добавлением растительного масла 10 минут не меньше.
3
Нарезаю мелкими кубиками лук.
4
На разогретую сковородку выкладываю кусочки мяса. Как только мясо отлипнет, переворачиваю на другую сторону. Таким образом мясо сохранит сочность.
5
Добавляю к мясу нарезанный лук и жарю до тех пор, пока лук не станет прозрачным.
6
Вливаю немного горячей воды и томатной пасты, и тушу убавив огонь до готовности прикрыв крышкой.
7
Готовое мясо подаю на стол например с молоденькой картошкой.



4.861586
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями