avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лечо из баклажан и болгарского перца 🌶️🍆
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лечо из баклажан и болгарского перца 🌶️🍆

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Раньше я думала, что "лечо" это только с перцем. Оказывается, нет😁! Ле́чо (венг....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
73
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоров 2-2,5 кг
  • Моркови 2 шт.
  • Болгарского перца 1 кг
  • Баклажан 1 кг
  • Чеснока 1 гол.
  • Соли 1 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Смеси молотых перцев 1 ч. л.
  • Кавказских трав 1 ст. л.
  • Растительного масла 100 мл
  • Яблочного уксуса 50 мл

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Помидоры нарезать и измельчить блендером. Довести до кипения и проверить минут 10. Затем добавить мелко нарезанный чеснок, перец, травы, масло, соль, сахар, натертую морковь и проварить ещё минут 15-20.
2
Затем выложить нарезанные баклажаны, а через 15 минут болгарский перец. Через 20-25 минут влить уксус.
3
Проварить всё вместе 5-7 минут. Разлить по стерильным банкам. Закатать.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 82
Подарите автору эмоцию!
29
12
16
25
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции