
Лечо из баклажан и болгарского перца 🌶️🍆
Рецепт с фото пошаговый
Раньше я думала, что "лечо" это только с перцем. Оказывается, нет😁! Ле́чо (венг....
Ингредиенты
- помидоров 2-2,5 кг
- моркови 2 шт
- болгарского перца 1 кг
- баклажан 1 кг
- чеснока 1 головка
- соли 1 ст л
- сахара 2 ст л
- смеси молотых перцев 1 ч л
- кавказских трав 1 ст л
- растительного масла 100 мл
- яблочного уксуса 50 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Помидоры нарезать и измельчить блендером. Довести до кипения и проверить минут 10. Затем добавить мелко нарезанный чеснок, перец, травы, масло, соль, сахар, натертую морковь и проварить ещё минут 15-20.
2
Затем выложить нарезанные баклажаны, а через 15 минут болгарский перец. Через 20-25 минут влить уксус.
3
Проварить всё вместе 5-7 минут. Разлить по стерильным банкам. Закатать.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!



4.841794
Эмоции 82
Подарите автору эмоцию!
29
12
16
25
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями