
Суп со щавелем
Рецепт с фото пошаговый
#игры #первое Миллион раз встречала рецепты супов со щавелем, но относилась к ним...
30 минут
5 порций
1
Ингредиенты
- Куриного бульона 1,5 л
- Картофеля 4 шт.
- Щавеля 1 пуч.
- Зелени, зеленый лук 1 пуч.
- Лавровый лист, соль, молотый перец по вкусу
- Растительного масла 2 ст. л.
- Луковица 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кипящий бульон кладем, нарезанный брусочками, картофель.
2
Пассеруем на сковородке лук до прозрачности в небольшом количестве рафинированного растительного масла (я добавила кусочек сливочного), когда лук стал прозрачным и мягким добавила 2 ложки бульона и выключила.
3
Шинкуем зелень: щавель, петрушку и укроп, а так же зелёный лук.
4
По готовности картофеля добавляем пассерованный лук, всю зелень. чёрный молотый перчик, лавровый лист и соль по вкусу. Даём покипеть на маленьком огне пару минут.
5
При подаче добавить, сметану и половинку вареного яйца.
Приятного аппетита!



5453
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)