Рис с печенью 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
1 ч. 20 мин
3-4 порции
2
Ингредиенты
печени 1 кг
ст рис (зависит от кастрюли) 2
лук репчатый
морковь
Соль, томатная паста
воды 500 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Наливаем воды в кастрюлю, солим, добавляем рис. Ждём 20-25 мин.
2
Рис готов!
Ставим сковородку нагреваем, наливаем масло. Пока нагревается, чистим, трём морковь, выкладываем на сковороду, обжариваем, кидаем лук.
3
Печень разморожена 🕘 нарезаем её, наливаем воду в кастрюлю, закидываем, помешиваем чтоб не прилипло ко дну, ждём кипения. Закипело, варим мин 35-45, как только готово, сразу кидаем на сковороду том. пасту, обжариваем, добавляем чуть больше полстакана муки, кидаем в горячую воду с печенью, мешаем не снимая с плиты, чтоб не было комочков, обязательно солим, готово 👍👍
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 💙🔥
4.821915
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!