Рис с печенью 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
1 ч. 20 мин
3-4 порции
Ингредиенты
- печени 1 кг
- ст рис (зависит от кастрюли) 2
- лук репчатый
- морковь
- Соль, томатная паста
- воды 500 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Наливаем воды в кастрюлю, солим, добавляем рис. Ждём 20-25 мин.
2
Рис готов!
Ставим сковородку нагреваем, наливаем масло. Пока нагревается, чистим, трём морковь, выкладываем на сковороду, обжариваем, кидаем лук.
3
Печень разморожена 🕘 нарезаем её, наливаем воду в кастрюлю, закидываем, помешиваем чтоб не прилипло ко дну, ждём кипения. Закипело, варим мин 35-45, как только готово, сразу кидаем на сковороду том. пасту, обжариваем, добавляем чуть больше полстакана муки, кидаем в горячую воду с печенью, мешаем не снимая с плиты, чтоб не было комочков, обязательно солим, готово 👍👍
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 💙🔥
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821915
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!