
Утиная грудка с лапшой рамен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина
#рецептыизутки #боулсуткой
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- Утиная грудка 2 шт
- Лапша Рамен
- Яйцо 2 шт
- Зелень (перья лука)
- Соль, перец по вкусу
- Перец острый
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Утиную грудку моем, сушим бумажными полотенцами, делаем на коже неглубокие надрезы, солим, перчим и обжариваем на сковороде до готовности.
2
Яйца отвариваем, лапшу готовим по инструкции на упаковке. Лучше в остром бульоне.
3
Собираем наш боул: грудку нарезаем, яйца чистим и разрезаем пополам. На рамен выкладываем грудку, яйцо, посыпаем зеленью, либо зелёным луком. Приятного аппетита 😘



4.98677
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями