avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утиная грудка с лапшой рамен
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Утиная грудка с лапшой рамен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Арина
#рецептыизутки #боулсуткой
30 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
29 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утиная грудка 2 шт.
  • Лапша рамен
  • Яйцо 2 шт.
  • Зелень (перья лука)
  • Соль, перец по вкусу
  • Перец острый

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Утиную грудку моем, сушим бумажными полотенцами, делаем на коже неглубокие надрезы, солим, перчим и обжариваем на сковороде до готовности.
2
Яйца отвариваем, лапшу готовим по инструкции на упаковке. Лучше в остром бульоне.
3
Собираем наш боул: грудку нарезаем, яйца чистим и разрезаем пополам. На рамен выкладываем грудку, яйцо, посыпаем зеленью, либо зелёным луком. Приятного аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями