Утиная грудка с лапшой рамен

Утиная грудка с лапшой рамен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Арина
#рецептыизутки #боулсуткой
30 минут
2 порции
15

Ингредиенты

Утиная грудка 2 шт
Лапша Рамен
Яйцо 2 шт
Зелень (перья лука)
Соль, перец по вкусу
Перец острый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Утиную грудку моем, сушим бумажными полотенцами, делаем на коже неглубокие надрезы, солим, перчим и обжариваем на сковороде до готовности.
2
Яйца отвариваем, лапшу готовим по инструкции на упаковке. Лучше в остром бульоне.
3
Собираем наш боул: грудку нарезаем, яйца чистим и разрезаем пополам. На рамен выкладываем грудку, яйцо, посыпаем зеленью, либо зелёным луком. Приятного аппетита 😘
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!