ПП булочки с яблочной начинкой 🍏

ПП булочки с яблочной начинкой 🍏

Рецепт с фото пошаговый

Автор Света ❤ mood_ppfood ♥️
🔅КБЖУ на 100 г.: 155.4 ккал 12.3/4.5/16.4. Выход: 577 г. #игры #зож
13

Ингредиенты

🍏Для теста:
Творог 5% 180 г.
Мука Цельнозерновая 55 г.
Мука Ржаная 55 г.
Яйцо + 1 белок 1 шт.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Подсластитель, у меня 5 мерных ложечек Prebiosweet по вкусу
🍎Для начинки:
Яблоко (Вес без кожуры и семян) 150 г.
Корица
Подсластитель, у меня 2 мерные ложечки Prebiosweet по вкусу
🍏Для крема:
Мягкий творог 150 г.
Подсластитель, у меня 1 мерная ложечка Prebiosweet по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог, разрыхлитель, подсластитель, яйцо и 1 белок перемешиваем до однородной консистенции.
2
Постепенно добавляя муку, замешиваем тесто.
3
Заворачиваем тесто в пищевую плёнку и убираем в холодильник на полчаса.
4
Приступим к начинке, тут можно пробовать разные варианты, я остановлюсь на яблочках. Яблоки чистим и натираем на тёрке.
5
Раскатываем тесто в виде прямоугольника, выкладываем начинку, посыпаем сверху корицей и подсластителем.
6
Скатываем в рулет и нарезаем на кусочки.
7
Выкладываем на коврик для запекания или пергамент, убираем в духовку на 180 ° и 35-40 минут.
8
Для крема смешиваем мягкий творог и подсластитель.
9
Смазываем им готовые, горячие или остывшие, как больше нравится, булочки.
10
Приятного аппетита. 😋
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!