avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Меню для школьника: Грибной суп с гренками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Меню для школьника: Грибной суп с гренками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
#школа Этот суп — беспроигрышный вариант. Именно бульон на обжаренных белых грибах...
35 мин
6-8 порций
1

Ингредиенты

  • Грибы 300 г
  • Воды 2 л
  • Морковь 2 шт.
  • Репч. лук 1 шт.
  • Соль, лавр. лист, подсол. масло
  • Вермишель 50 г
  • Белого хлеба 4 кус.
  • Зелень
  • Раст. масло 2 ст. л.
  • Сметана 3-4 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Грибы почистить, помыть, порезать. Репчатый лук мелко порезать. Обжарить грибы с луком 5 мин.
2
Положить грибы в воду, довести до кипения, снять пену. Варить 15-20 мин. Добавить порезанную полукружочками морковь, лавровый лист. Варить 10 мин. Перед окончанием варки добавить тонкую вермишель. Довести до кипения, накрыть крышкой и дать настояться. Порезать белый хлеб на кусочки, перемешать с мелко порезанной зеленью и 2 ст. л подсол. масла. Обжарить до золотистого цвета. Подавать суп со сметаной и гренками. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1