
Меню для школьника: Грибной суп с гренками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
#школа Этот суп — беспроигрышный вариант. Именно бульон на обжаренных белых грибах...
35 мин
6-8 порций
1
Ингредиенты
- Грибы 300 г
- Воды 2 л
- Морковь 2 шт.
- Репч. лук 1 шт.
- Соль, лавр. лист, подсол. масло
- Вермишель 50 г
- Белого хлеба 4 кус.
- Зелень
- Раст. масло 2 ст. л.
- Сметана 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Грибы почистить, помыть, порезать. Репчатый лук мелко порезать. Обжарить грибы с луком 5 мин.
2
Положить грибы в воду, довести до кипения, снять пену. Варить 15-20 мин. Добавить порезанную полукружочками морковь, лавровый лист. Варить 10 мин. Перед окончанием варки добавить тонкую вермишель. Довести до кипения, накрыть крышкой и дать настояться. Порезать белый хлеб на кусочки, перемешать с мелко порезанной зеленью и 2 ст. л подсол. масла. Обжарить до золотистого цвета. Подавать суп со сметаной и гренками. Приятного аппетита!



4.831892
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)