Меню для школьника: Грибной суп с гренками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
#школа Этот суп — беспроигрышный вариант. Именно бульон на обжаренных белых грибах...
35 мин
6-8 порций
1
Ингредиенты
- грибы 300 г
- воды 2 л
- морковь 2 шт
- репч. лук 1 шт
- соль, лавр. лист, подсол. масло
- вермишель 50 г
- белого хлеба 4 кусочка
- зелень
- раст. масло 2 ст.л
- сметана 3-4 ст.л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Грибы почистить, помыть, порезать. Репчатый лук мелко порезать. Обжарить грибы с луком 5 мин.
2
Положить грибы в воду, довести до кипения, снять пену. Варить 15-20 мин. Добавить порезанную полукружочками морковь, лавровый лист. Варить 10 мин. Перед окончанием варки добавить тонкую вермишель. Довести до кипения, накрыть крышкой и дать настояться. Порезать белый хлеб на кусочки, перемешать с мелко порезанной зеленью и 2 ст. л подсол. масла. Обжарить до золотистого цвета. Подавать суп со сметаной и гренками. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831892
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!