
Гречневый суп со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#первыеблюда
#суп
#домавкусно
#первое
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины на кости 400-500 г
- Гречневой крупы 100 г
- Луковица 1
- Морковка 1
- Большие картошки 2
- Лавровый лист 1
- Соль по вкусу
- Зелень
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сварить мясной бульон, мясо достать и отделить от костей, затем обратно добавить мясо в бульон.
2
Гречку промыть и обжарить на сухой сковороде. Гречка должна полностью высохнуть и начать потрескивать на сковородке.
3
Добавить гречку в бульон.
4
Картофель почистить, нарезать соломкой и добавить в бульон.
5
Морковку почистить, натереть на крупной терке.
6
Лук почистить и нарезать кубиками.
7
Лук с морковкой пассеровать на растительном масле, затем добавить в бульон.
8
За 5 минут до готовности добавить зелень и лавровый лист.
9
Приятного аппетита!
4.82060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






































































