
Сочные котлеты без жарки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Горбачева
Сочные котлеты без жарки. Готовим третий день и пока не надоело! Идеальный рецепт для...
55-60 минут
6 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясной фарш (в видео фарш и бедра индейки) 300 г
- Лук (для фарша) + 1/2 шт. (для овощей) 1/4 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Соль (для фарша) + 1/2 ч. л. (для овощей) 1/4 ч. л.
- Сладкая паприка 1/2 ч. л.
- Перец по вкусу
- Укроп 1 ст. л.
- Кабачок ~300 г
- Морковь 1 шт.
- Сладкий перец 1 шт.
- Помидоры 2-3 шт.
- Лавровый лист 1 шт.
- Масло растительное 3 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо прокрутить или взять готовый фарш (в видео фарш и бедра индейки) добавить 1/4 ч. л. соли, перец, укроп, паприку, измельченные лук (1/4 шт.) и чеснок.
Хорошо перемешать. Мокрыми руками сформировать котлеты.
2
Овощи нарезать произвольно, например кубиками или соломкой.
3
В сотейник или на сковороду налить растительное масло, поставить на огонь, добавить лук и морковь и прогореть 3 минуты.
Присоединить остальные овощи, посолить, положить лавровый лист. Перемешать и довести до кипения.
4
Сверху выложить котлеты, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30-35 минут.
5
Https://youtu.be/GR_M4Znvk0U



4.97720
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)