
Суки-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yelena Anyanova
Суки-суп. 😂Нет, я не ругаюсь! Это способ приготовления супов в Таиланде, когда вам...
40 мин
6 порций
Ингредиенты
- Куриной грудки 400 г
- Луковица 1
- Кокосового масла 3 ст. л.
- Креветок 300 г
- Морковь 1
- Большой помидор 1
- Красная паприка 1
- Желтая паприка 1
- Кабачок 1
- Зелёных бобов(можно заменить стручковой фасолью) 100 г
- Кокосового молока 200 мл
- Тайские специи
- Воды 1,5-2 л
- Чеснока 1 зуб.
- Зелень кинзы
- Зелёный лук
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мелкими кубиками режем луковицу и обжариваем ее на кокосовом масле до золотистого цвета.
2
К луку добавляем порезанную кубиками куриную грудку и обжариваем 5 минут.
3
Затем добавляем порезанную морковь, креветки и все остальные овощи, добавляем специи и обжариваем ещё 5 минут.
4
Через 5 минут добавляем воду, после закипания убавляем огонь, приправляем солью, перцем и даём пару минут покипеть до готовности всех ингредиентов(но не переварить).
5
На последнем этапе выливаем кокосовое молоко, варим ещё пару минут.
6
Выключаем огонь, добавляем зелень кинзы, размельченный зубчик чеснока и порезанный наискосок зелёный лук.
7
Наполняем тарелку супом и наслаждаемся вкусом Азии.



4.931052
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями