avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели в томатном соусе
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тефтели в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
1 час
7 порций
2

Ингредиенты

  • Фарш свинина/говядина
  • Яйцо 1 шт.
  • Морковь
  • Томатная паста
  • Лук репчатый
  • Соль/перец
  • Рис полстакана полстакана

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
В готовый фарш добавить заранее отваренный рис, яйцо, посолить/поперчить по вкусу и всё хорошенько перемешать. Слепить из фарша шарики, обжарить их до зарумянивания с каждой стороны, на дно добавьте воды чтобы не подгорели, когда будут тушиться.
2
Морковь натереть на средней терке, мелко или кольцами прорезать лук и сделать поджарку. Как только морковка станет золотистой добавить томатную пасту 1 ст.л с горкой. Когда подливка прокипит несколько минут залейте ею тефтели и поставьте на маленький огонь. Если заливки получилось мало, добавьте немного воды. Тушите тефтели 20 минут под крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2