Лапша по-средиземноморски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лелик🏃♂️ ✈️
#меню
Готовится быстро и отлично подходит для ужина.
Ингредиенты
- Лапша удон 30 гр
- Аджика домашняя 3 ст. ложки
- Коктейль из морепродуктов в рассоле 215 гр
Шаги приготовления
1
Отвариваем лапшу в подсоленной воде до готовности примерно 15 минут, откидываем воду. К лапше добавляем аджику (томаты, перец, лук, чеснок). С морепродуктов (у меня коктейль из кальмаров и мидий) сливаем воду, при необходимости крупные кусочки кальмаров можно порезать, перемешиваем и наслаждаемся. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921150
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!