Лапша по-средиземноморски

Лапша по-средиземноморски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лелик🏃‍♂️ ✈️
#меню Готовится быстро и отлично подходит для ужина.
2

Ингредиенты

Лапша удон 30 гр
Аджика домашняя 3 ст. ложки
Коктейль из морепродуктов в рассоле 215 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем лапшу в подсоленной воде до готовности примерно 15 минут, откидываем воду. К лапше добавляем аджику (томаты, перец, лук, чеснок). С морепродуктов (у меня коктейль из кальмаров и мидий) сливаем воду, при необходимости крупные кусочки кальмаров можно порезать, перемешиваем и наслаждаемся. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!