avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ
Борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
-
1

Ингредиенты

  • Говядина на кости
  • Свёкла 1 шт
  • Болг.перец 1 шт
  • Приправа Хмели-сунели и Кавказская
  • Зелень на ваш вкус
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Помидора 1 шт
  • гр Капуста 200
  • Картофель 4 шт
  • Супы

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кастрюлю с мясом ставим варится на 2 часа.
2
В это время подготавливаем наши ингредиенты к пережарке, лук нарезаем кубиком, обжариваем до золотистого цвета, затем добавляем морковь, обжариваем ещё 2 минутки, добавляем болгарский перец, свёклу, обжариваем минут 5, добавляем помидор и томат.пасту, все хорошо перемешиваем, берём немного бульона с мяса заливаем нашу зажарку, тушим минут 7.
3
В это время нашинковали Капусту, нарезали картофель. Проверяем мясо (готово или нет). Отделяем от кости мясо.
4
Бульон процеживаем в другую кастрюлю, чтобы не попали косточки мелкие.
5
В процеженный бульон выкладываем, капусту, картофель и мясо варим 15 минут.
6
Добавляем нашу пережарку готовим ещё минут 10. За 5 минут до готовности добавляем наши приправы и зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1