
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
-
1
Ингредиенты
- Говядина на кости
- Свёкла 1 шт
- Болг.перец 1 шт
- Приправа Хмели-сунели и Кавказская
- Зелень на ваш вкус
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Помидора 1 шт
- гр Капуста 200
- Картофель 4 шт
- Супы
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кастрюлю с мясом ставим варится на 2 часа.
2
В это время подготавливаем наши ингредиенты к пережарке, лук нарезаем кубиком, обжариваем до золотистого цвета, затем добавляем морковь, обжариваем ещё 2 минутки, добавляем болгарский перец, свёклу, обжариваем минут 5, добавляем помидор и томат.пасту, все хорошо перемешиваем, берём немного бульона с мяса заливаем нашу зажарку, тушим минут 7.
3
В это время нашинковали Капусту, нарезали картофель.
Проверяем мясо (готово или нет). Отделяем от кости мясо.
4
Бульон процеживаем в другую кастрюлю, чтобы не попали косточки мелкие.
5
В процеженный бульон выкладываем, капусту, картофель и мясо варим 15 минут.
6
Добавляем нашу пережарку готовим ещё минут 10. За 5 минут до готовности добавляем наши приправы и зелень.



4.841764
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)