
Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
2,5 часа
12 порции
Ингредиенты
- Тесто
- Молока 200 мл
- Муки 500-550 г
- Дрожжей 1 ч. л.
- Сливочного масла 75 г
- Сахара 75 г
- Яйца 2
- Соли 1 ч. л.
- Начинка
- Сахара 120 г
- Корицы 15 г
- Сливочного масла 90 г
- Глазурь
- Маскарпоне 200 г
- Сахарной пудры 100 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В теплое молоко добавить столовую ложку сахара и дрожжи, перемешать и оставить на 10-15 минут.
2
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром, по одному вести яйца взбивая до однородности.
3
Добавить дрожжи, соль и хорошо перемешать.
4
Теперь добавляем 500-550 гр муки и вымешиваем 10 минут мягкое тесто, дать подняться час.
5
Сахар, корицу перемешать.
6
Поднявшееся тесто раскатываем, складываем конвертиком и оставляем еще на 15 минут.
7
Раскатываем тесто в прямоугольник толщиной не больше 5 мм, смазываем сливочным маслом, посыпаем сахаром и корицей, закручиваем в рулет.
8
Нарезаем на небольшие кусочки, складываем в смазанную форму, оставляем на 15-20 минут для расстойки и печем при 190 ° 20 минут.
9
Маскарпоне перемешать с сахарной пудрой и обильно смазать горячие булочки, оставить на 10 минут, чтобы пропитались.
10
Приятного аппетита ❤️



4.831860
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями