Синнабоны

Синнабоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
2,5 часа
12 порции
10

Ингредиенты

Тесто
молока 200 мл
муки 500-550 гр
дрожжей 1 ч. ложка
сливочного масла 75 гр.
сахара 75 гр.
яйца 2
соли 1 ч. ложка
Начинка
сахара 120 гр
корицы 15 гр
сливочного масла 90 гр
Глазурь
маскарпоне 200 гр
сахарной пудры 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В теплое молоко добавить столовую ложку сахара и дрожжи, перемешать и оставить на 10-15 минут.
2
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром, по одному вести яйца взбивая до однородности.
3
Добавить дрожжи, соль и хорошо перемешать.
4
Теперь добавляем 500-550 гр муки и вымешиваем 10 минут мягкое тесто, дать подняться час.
5
Сахар, корицу перемешать.
6
Поднявшееся тесто раскатываем, складываем конвертиком и оставляем еще на 15 минут.
7
Раскатываем тесто в прямоугольник толщиной не больше 5 мм, смазываем сливочным маслом, посыпаем сахаром и корицей, закручиваем в рулет.
8
Нарезаем на небольшие кусочки, складываем в смазанную форму, оставляем на 15-20 минут для расстойки и печем при 190 ° 20 минут.
9
Маскарпоне перемешать с сахарной пудрой и обильно смазать горячие булочки, оставить на 10 минут, чтобы пропитались.
10
Приятного аппетита ❤️
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!