
✨Болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина Шанина
1 час
6 порций
7
Ингредиенты
- фарша 500 г
- Красный лук 1
- чесночка 1-2 зубчика
- Томатная паста
- Вода 100 мл
- Помидор (для украшения)
- Зелень
- Соль,перец по вкусу
- Спагетти
Шаги приготовления
1
Обжарить фарш
2
Добавить к нему лук и тушить 5-10 минут.
3
Добавить чисток и залить томатной пастой.
Добавить воды, соли и перца и тушить под закрытой крышкой.
4
Ответить спагетти.
5
Украсить фарш помидорами и зеленьюэ
6
Можно подавать к столу ✨.



4.94958
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)