avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибы маринованные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибы маринованные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Конышева
Медовый маринад 😋... Не знаю, можно ли таким образом мариновать лесные грибы, у меня...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньонов 600 г
  • Растительного масла 1-2 ст. л.
  • Маринад:
  • Яблочного уксуса 60 г
  • Рафинированного подсолнечного масла 80 г
  • Мёда 1 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Острый перец 1
  • Чеснока 3-4 зуб.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Шампиньоны помыть, обсушить. Хорошо, если грибочки маленькие, готовыми они смотрятся более выигрышно. У меня были довольно крупные, поэтому я их порезала на 2-4 части.
2
Сковороду смазать растительным маслом. Обжарить грибы на сильном огне, мешая, до золотистого цвета. Лучше это сделать в два приёма.
3
В сотейнике смешать все ингредиенты для маринада. Количество острого перца можно варьировать по вашему вкусу. Всыпать грибы, поставить на огонь и, как только маринад закипит, выключить.
4
Оставить остыть при комнатной температуре, после переложить в банку и убрать в холодильник минимум часов на 6-7.
5
Приятного аппетита и будьте здоровы 🌺.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3

Рецепт состоит в коллекции