
Суп фасолевый с охотничьими колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Agnes_eda
30-35 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фасоль консервированная (красная и белая) 2 бан.
- Картофель 3-4 шт.
- Колбаски (копченые/охотничьи) 300 г
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Лук репчатый 1 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Вода 2,5 л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Режем кубиком морковь, лук, картофель, колбаски режем колечками (или как нравиться).
2
В кипящую воду отправляем картофель, лук, морковь.
Варим до полуготовности.
3
Колбаски обжариваем без масла, вместе с томатной пастой.
4
Добавляем колбаски в кастрюлю с полуготовыми овощами.
Добавляем фасоль красную и белую, чеснок, соль.
5
Добавляем чеснок, соль.
6
Довести до кипения, проварить суп 15 минут.
7
Суп готов! Подаем со сметаной, свежей зеленью и домашней аджикой на хлебушке!



4.96843
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
2
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями