Суп фасолевый с охотничьими колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Agnes_eda
30-35 минут
8
Ингредиенты
фасоль консервированная (красная и белая) 2 банки
картофель 3-4 шт
колбаски (копченые/охотничьи) 300 г
морковь 1 шт
чеснок 1 зуб
лук репчатый 1 шт
томатная паста 2 ст.л
соль по вкусу
вода 2,5 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем кубиком морковь, лук, картофель, колбаски режем колечками (или как нравиться).
2
В кипящую воду отправляем картофель, лук, морковь.
Варим до полуготовности.
3
Колбаски обжариваем без масла, вместе с томатной пастой.
4
Добавляем колбаски в кастрюлю с полуготовыми овощами.
Добавляем фасоль красную и белую, чеснок, соль.
5
Добавляем чеснок, соль.
6
Довести до кипения, проварить суп 15 минут.
7
Суп готов! Подаем со сметаной, свежей зеленью и домашней аджикой на хлебушке!
4.96843
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!