
Скумбрия домашнего посола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
#календарь
Ингредиенты
- Скумбрии 2 шт.
- Гвоздики бутоны 5 шт.
- Чёрный перец горошком 10 шт.
- Лавровый лист 3 шт.
- Горчица семена 2 ч. л.
- ДЛЯ РАССОЛА:
- Воды 500 мл
- Соли 2,5 ст. л.
- Сахара 1,5 ст. л.
- Растительного масла 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Скумбрию очистить, промыть и нарезать на кусочки. В банку уложить слоями скумбрию, пересыпая гвоздикой, горошинами перца, семенами горчицы и перекладывая лавровым листом. Воду довести до кипения, добавить соль, сахар и масло. Остудить и залить полученным раствором рыбу. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Кушать такую рыбку можно уже через сутки.
2



4.96795
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)