
Морковь по-корейски, настоящий рецепт как на рынке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Наверно, не одной мне сложно пройти мимо корейских салатов.
Очень Сочная и Ароматная...
24 ч.
4 порции
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь 8 шт (800 г)
- Чеснок 2 маленьких головки
- Подсолнечное рафинированное масло 100 мл
- Уксус 9% 30-50 мл
- Сахар 2 ст. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Кориандр молотый 1 ст. л.
- Черный перец 0,5-1 ч. л.
- Молотый грецкий орех (по желанию) 1-2 ст. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Красный острый молотый перец (с красным перцем осторожнее мы любим острое. рекомендую добавить 0,5 ч. л. 0,5-1 ч. л.
- Через сутки попробовать, если мало, добавите ещё)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на специальной тёрке.
Добавить приправы.
Смешать масло с уксусом, подогреть, до кипения не доводить. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
Если перегреть, может стрелять во все стороны! АККУРАТНЕЕ!
2
Добавить в масло чеснок, перемешать в течение 1 минуты и залить морковь не остужая.
Перемешать и убрать в холодильник.
Я оставляю на сутки, но можно кушать и раньше, пробуйте.
3
Можно приготовить за несколько дней до праздника и хранить в холодильнике в стеклянной таре, до 2-х недель..
Кушайте вкусно и будьте здоровы!
Приятного аппетита!😍😍😍



4.97759
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
15
7
10
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)