Морковь по-корейски, настоящий рецепт как на рынке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Наверно, не одной мне сложно пройти мимо корейских салатов.
Очень Сочная и Ароматная...
24 ч.
4 порции
45
Ингредиенты
Морковь 8 шт (800 г)
Чеснок 2 маленьких головки
Подсолнечное рафинированное масло 100 мл
Уксус 9% 30-50 мл
Сахар 2 ст.л
Соль 0,5 ч.л.
Кориандр молотый 1 ст.л
Черный перец 0,5-1 ч.л.
Молотый грецкий орех (по желанию) 1-2 ст.л.
Паприка 1 ч.л.
Красный острый молотый перец (С красным перцем осторожнее! Мы любим острое. Рекомендую добавить 0,5 ч.л., 0,5-1 ч.л.
через сутки попробовать, если мало, добавите ещё!)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь натереть на специальной тёрке.
Добавить приправы.
Смешать масло с уксусом, подогреть, до кипения не доводить. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
Если перегреть, может стрелять во все стороны! АККУРАТНЕЕ!
2
Добавить в масло чеснок, перемешать в течение 1 минуты и залить морковь не остужая.
Перемешать и убрать в холодильник.
Я оставляю на сутки, но можно кушать и раньше, пробуйте.
3
Можно приготовить за несколько дней до праздника и хранить в холодильнике в стеклянной таре, до 2-х недель..
Кушайте вкусно и будьте здоровы!
Приятного аппетита!😍😍😍
4.97759
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
15
7
10
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!