ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
"Пастрома"

"Пастрома"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zalina
#календарь

Ингредиенты

  • Грудка куриная 1300 гр
  • Рассол
  • Молоко 500 мл
  • Маринад
  • Соль 1 ст.л
  • Сахар 1 ст.л
  • Перец черный 1 ст.л
  • Соус соевый 2 ст.л
  • Мед 1 ст.л
  • Хмели&сунели 0,5 ч.л
  • Паприка сушеная 0,5 ч.л
  • Приправа для курицы 0,5 ч.л
  • Чеснок молотый сушеный 0,5 ч.л

Шаги приготовления

1
Поместим куриную грудку в молоко и отправим миску в холодильник на 30 мин.
2
Достаем куриную грудку и хорошо обсушиваем ее от влаги бумажными кухонными полотенцами. Скручиваем мясо в рулет. При помощи жгута фиксируем форму рулета, чтобы он не распался при запекании.
3
В отдельной миске приготовим маринад, смешав все специи, мед и соевый соус.
4
Обмажем куриную грудку со всех сторон полученной ароматно-пикантной смесью. Оставим куриную грудку на разделочной доске на 20 минут промариноваться.
5
Выкладываем мясо на противень. Отправляем противень с пастромой в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Оставляем пастрому в духовке до полного остывания.
6
Готовую куриную пастрому нарезаем очень тонко и подаем на бутербродах к завтраку или в качестве перекуса. Вкусно и полезно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!