"Пастрома"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zalina
#календарь
Ингредиенты
- Грудка куриная 1300 гр
- Рассол
- Молоко 500 мл
- Маринад
- Соль 1 ст.л
- Сахар 1 ст.л
- Перец черный 1 ст.л
- Соус соевый 2 ст.л
- Мед 1 ст.л
- Хмели&сунели 0,5 ч.л
- Паприка сушеная 0,5 ч.л
- Приправа для курицы 0,5 ч.л
- Чеснок молотый сушеный 0,5 ч.л
Шаги приготовления
1
Поместим куриную грудку в молоко и отправим миску в холодильник на 30 мин.
2
Достаем куриную грудку и хорошо обсушиваем ее от влаги бумажными кухонными полотенцами. Скручиваем мясо в рулет. При помощи жгута фиксируем форму рулета, чтобы он не распался при запекании.
3
В отдельной миске приготовим маринад, смешав все специи, мед и соевый соус.
4
Обмажем куриную грудку со всех сторон полученной ароматно-пикантной смесью. Оставим куриную грудку на разделочной доске на 20 минут промариноваться.
5
Выкладываем мясо на противень. Отправляем противень с пастромой в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Оставляем пастрому в духовке до полного остывания.
6
Готовую куриную пастрому нарезаем очень тонко и подаем на бутербродах к завтраку или в качестве перекуса. Вкусно и полезно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921102
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!