Открытый картофельный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Дубинина
Ингредиенты
- Тесто (слоенное или дрожжевое, без разницы)
- Картофель
- Колбасный ассортимент (какой есть дома))
- Лук
- Чеснок
- Сливочное масло
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить картофель, слить воду и размягчить (в пюре, но без жидкости). Обжарить лук, до золотистой корочки. Колбасу нарезать кубиками. Чеснок через пресс. И все смешать с картофелем, добавить специи.
2
Раскатать тесто уложить в смазанную маслом форму и выложить картофель. Запекать в духовке при 180 градусах, до готовности теста.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851719
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!