
Рыбный пирог из слоёного теста в мультипекаре
Рецепт с фото пошаговый
#календарь Безумно вкусный пирог из тунца, который будет готов на завтрак через 20 мин,...
15 мин
3 порции
1
Ингредиенты
- тесто слоёное бездрожжевое 250 г
- консер. тунец 1 бан. (маленькая)
- белый лук 1/2 шт.
- яйцо куриное 1 шт.
- петрушка или укроп 2 веточки
- масло сливочное 20 г
- масло растительное 1 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Приготовить нужные ингредиенты.
2
Яйцо отварить, охладить, почистить. Лук почистить, нарезать кубиками и обжарить на растит. масле 2-3 мин.
до мягкости на сковороде. Зелень измельчить. Тунец открыть, слить масло, размять вилкой. Смешать рыбу, зелень, обжаренный лук. Добавить нарезанное кубиками яйцо. Посолить, поперчить, перемешать.
3
Тесто слоёное (у меня было рулончиком 500 г), разрезала на 2 части. Одну часть (вторая пригодится для другого пирога) немного раскатать, чтобы получился пласт по размеру в два раза больше формы мультипекаря.
4
Установить панели. Включить Мультипекарь. Закрыть крышку. Когда загорится зелёный индикатор, открыть крышку, выложить 1/2 часть теста, на него начинку. Сверху положить кусочки сливочного масла. Накрыть второй половиной теста. Осталось прижать 3-и стороны пирога по краям. Сверху сделать несколько проколов вилкой. Закрыть крышку.
5
Выпекать 13-15 мин.
6
Приятного аппетита 😋!!! Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️💐🤩.



4.911232
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)