
Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина Палкина
Вкуснее магазинной.
Ингредиенты
- кабачков 3 кг
- чеснока 8 зубчиков
- майонеза 200 гр
- томатной пасты 200 гр
- сахара 100 гр
- раст. масла 1/3 ст.
- Красный молотый перец
- соли 1 ст.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачки и чеснок пропустить через мясорубку. В кастрюлю влить две столовые ложки растительного масла, подогреть. Положить кабачковую массу, добавить майонез, томатную пасту, соль, сахар, перец и остальное растительное масло. Всё перемешать и варить на медленном огне 2 часа, помешивая.
2
Разложить по банкам и закатать. Хранить в прохладном месте.



4.99551
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями