
Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина Палкина
Вкуснее магазинной.
Ингредиенты
- Кабачков 3 кг
- Чеснока 8 зуб.
- Майонеза 200 г
- Томатной пасты 200 г
- Сахара 100 г
- Раст. масла 1/3 стак.
- Красный молотый перец
- Соли 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачки и чеснок пропустить через мясорубку. В кастрюлю влить две столовые ложки растительного масла, подогреть. Положить кабачковую массу, добавить майонез, томатную пасту, соль, сахар, перец и остальное растительное масло. Всё перемешать и варить на медленном огне 2 часа, помешивая.
2
Разложить по банкам и закатать. Хранить в прохладном месте.



4.99551
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями