Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина Палкина
Вкуснее магазинной.
6
Ингредиенты
кабачков 3 кг
чеснока 8 зубчиков
майонеза 200 гр
томатной пасты 200 гр
сахара 100 гр
раст. масла 1/3 ст.
Красный молотый перец
соли 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки и чеснок пропустить через мясорубку. В кастрюлю влить две столовые ложки растительного масла, подогреть. Положить кабачковую массу, добавить майонез, томатную пасту, соль, сахар, перец и остальное растительное масло. Всё перемешать и варить на медленном огне 2 часа, помешивая.
2
Разложить по банкам и закатать. Хранить в прохладном месте.
4.99551
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!