
Суп-пюре с огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Этот рецепт приготовления супа я, с удовольствием, посмотрела на телеканале "Усадьба"....
30 минут
8 порций
Ингредиенты
- картофель 500 грамм
- вода 0,8 литра
- молоко 250 мл
- сметана 150 грамм
- свежий огурец 2-3 шт
- По вкусу соль, перец и специи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В холодную воду кладём очищенный картофель и варим до готовности.
2
Перекладываем картофель с небольшим количеством воды в блендер и пюрируем.
3
Перекладываем снова в кастрюлю, добавляем молоко, сметану, соль, специи. Огурцы режем на кусочки, закладываем в молочно-картофельную смесь и доводим до кипения, прокипятить примерно 5 минут, помешивая, чтобы молоко не "убежало". Огурцы должны быть хрустящими - НЕ ПЕРЕВАРИТЬ!!!
4
Подавать можно сразу, украсив зеленью. Приятного аппетита!



4.921118
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями