"Сырный суп с рисом"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Ульянова
Лично я люблю больше супы и чтобы были не густые, кстати муж меня в этом поддерживает,...
1 ч. 30 мин.
Ингредиенты
- Вода
- Куриное мясо с косточкой
- Лук 1 шт
- Морковь- половина средней
- Соль, перец, куркума
- Зелень
- Картофель небольшой 3-4
- Чеснок 2 зубчика
- Болгарский перец - половина
- Рис 40 г
- Сливочный сыр (хохланд) 300 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Начнём с бульона. Промываем мясо и ставим вариться бульон. Периодически убираем накипь.
2
Пока варится бульон, делаем зажарку. Режем кубиком лук, чеснок, болгарский перец, морковь трём на крупной тёрке. Все обжариваем на подсолнечном масле до готовности. Рис предварительно промываем и замачиваем в воде. Картофель режем как вам удобно и тоже оставляем в воде, пусть ждёт своего часа. Сыр советую достать из холодильника заранее, чтобы он был тёплым и лучше растворятся в супе.
3
Как только бульон сварился, выкладываем туда рис, варим ещё минут 15, после добавляем картофель, варим до готовности, выкладываем зажарку и добавляем сыр. Все мешаем, на этом этапе солим, перчим, добавляем любимые приправы и вуаля, завершающим этапом украшаем наш супец мелко рубленой зеленью. Приятного аппетита! Надеюсь была полезной. ☺️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97692
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!