
Украинский борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина Палкина
Теперь не говорите, что не умеете готовить настоящий борщ.
Ингредиенты
- Свиных ребер 600 г
- Картофелины 2-3
- Свекла 1
- Луковица 1
- Моркови 2
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Помидора 2-3
- Сладкий перец 1
- Чеснока 1 зуб.
- Капусты 200 г
- Сала (можно старого) 30 г
- Раст. масло
- Зелень
- Соль, перец
- Сметана
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Рёбра сложить в пятилитровую кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности.
2
На сковороде с растительным маслом обжарить нарезанную соломкой свёклу, измельченный лук и натёртую морковь.
3
Помидоры без кожицы нарезать кубиками, вместе с томатной пастой добавить к зажарке и жарить всё 5 минут. Затем влить один стакан бульона, добавить нарезанный мелкими кубиками перец и тушить всё 10 минут.
4
В кипящий бульон добавить нашинкованную капусту, а через 15 минут- нарезанный кубиками картофель. Через 10 минут выложить зажарку, посолить и дать борщу покипеть 5 минут.
5
Сало размять с чесноком, добавить в борщ и выключить огонь.
6
Подать, заправив сметаной и посыпав рубленой зеленью.



4.891351
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)