avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Украинский борщ
Украинский борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Украинский борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Каролина Палкина
Теперь не говорите, что не умеете готовить настоящий борщ.

Ингредиенты

  • Свиных ребер 600 г
  • Картофелины 2-3
  • Свекла 1
  • Луковица 1
  • Моркови 2
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Помидора 2-3
  • Сладкий перец 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Капусты 200 г
  • Сала (можно старого) 30 г
  • Раст. масло
  • Зелень
  • Соль, перец
  • Сметана

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Рёбра сложить в пятилитровую кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности.
2
На сковороде с растительным маслом обжарить нарезанную соломкой свёклу, измельченный лук и натёртую морковь.
3
Помидоры без кожицы нарезать кубиками, вместе с томатной пастой добавить к зажарке и жарить всё 5 минут. Затем влить один стакан бульона, добавить нарезанный мелкими кубиками перец и тушить всё 10 минут.
4
В кипящий бульон добавить нашинкованную капусту, а через 15 минут- нарезанный кубиками картофель. Через 10 минут выложить зажарку, посолить и дать борщу покипеть 5 минут.
5
Сало размять с чесноком, добавить в борщ и выключить огонь.
6
Подать, заправив сметаной и посыпав рубленой зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2