Украинский борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина Палкина
Теперь не говорите, что не умеете готовить настоящий борщ.
Ингредиенты
- свиных ребер 600 гр
- картофелины 2-3
- свекла 1
- луковица 1
- моркови 2
- томатной пасты 2 ст.л
- помидора 2-3
- сладкий перец 1
- чеснока 1 зубчик
- капусты 200 гр
- сала (можно старого) 30 гр
- раст. масло
- зелень
- соль, перец
- сметана
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Рёбра сложить в пятилитровую кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности.
2
На сковороде с растительным маслом обжарить нарезанную соломкой свёклу, измельченный лук и натёртую морковь.
3
Помидоры без кожицы нарезать кубиками, вместе с томатной пастой добавить к зажарке и жарить всё 5 минут. Затем влить один стакан бульона, добавить нарезанный мелкими кубиками перец и тушить всё 10 минут.
4
В кипящий бульон добавить нашинкованную капусту, а через 15 минут- нарезанный кубиками картофель. Через 10 минут выложить зажарку, посолить и дать борщу покипеть 5 минут.
5
Сало размять с чесноком, добавить в борщ и выключить огонь.
6
Подать, заправив сметаной и посыпав рубленой зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891351
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!