avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Голубцы»

«Голубцы»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Молчанова
Кто ж не любит голубцы))))) ☺️
2 ч

Ингредиенты

  • капусты 1 кочан
  • фарш (у меня смешанный-говядина, куриное филе и свинина в равном количестве) 700 г
  • риса 1/2 стакана
  • - Морковь (большая) 1 шт
  • - луковица 1 шт
  • Специи
  • Соль
  • Для заливки:
  • сметаны 0,5 банки
  • Томатная паста
  • Соль
  • Вода

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Кочан подготавливаем. Самый крутой способ- надрезать кочерыжку и отправить кочан капусты в микроволновку на 10 минут примерно (у меня мощность 900) - спустя 5 мин проверяем, если мало-ещё 5 минут, после -кочан под холодную воду и листья хорошо будут отделяться.
2
Варим рис до полуготовности.
3
Морковь трём на терке, лук мелко нарезаем, тушим.
4
Добавляем к фаршу остывший рис, и морковь с луком. Добавляем туда специи, соль. Все очень хорошо перемешиваем.
5
Формируем голубцы.
6
Делаем заливку: сметана + томатная паста + соль + водичка. И покрываем соусом наши голубцы, они должны на 1/2 точно быть в соусе. И отправляем в духовку при температуре 200 гр ~ на 1 ч -1,5 ч (я тушу в стеклянной утятнице под крышкой) Получается обалденно! Приятного аппетита) 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями