«Голубцы»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Молчанова
Кто ж не любит голубцы))))) ☺️
2 ч
Ингредиенты
- капусты 1 кочан
- фарш (у меня смешанный-говядина, куриное филе и свинина в равном количестве) 700 г
- риса 1/2 стакана
- - Морковь (большая) 1 шт
- - луковица 1 шт
- Специи
- Соль
- Для заливки:
- сметаны 0,5 банки
- Томатная паста
- Соль
- Вода
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кочан подготавливаем. Самый крутой способ- надрезать кочерыжку и отправить кочан капусты в микроволновку на 10 минут примерно (у меня мощность 900) - спустя 5 мин проверяем, если мало-ещё 5 минут, после -кочан под холодную воду и листья хорошо будут отделяться.
2
Варим рис до полуготовности.
3
Морковь трём на терке, лук мелко нарезаем, тушим.
4
Добавляем к фаршу остывший рис, и морковь с луком. Добавляем туда специи, соль. Все очень хорошо перемешиваем.
5
Формируем голубцы.
6
Делаем заливку: сметана + томатная паста + соль + водичка. И покрываем соусом наши голубцы, они должны на 1/2 точно быть в соусе. И отправляем в духовку при температуре 200 гр ~ на 1 ч -1,5 ч
(я тушу в стеклянной утятнице под крышкой) Получается обалденно! Приятного аппетита) 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921092
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями