Рёбра тушенные с сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana
#пробуйновое
39
Ингредиенты
рёбра 600 гр
лук 2 шт
морковь 2-3 шт
сельдерея 5-6 стебли
том. паста 3 ст.л
гранатовый соус 2 ст.л
Соль, перец п/в
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рёбра обжариваем на небольшом количестве растит масла с двух сторон. Добавляем нарезанные все овощи, пасту, соус, соль, перец и заливаем водой так, чтобы рёбра покрылись полностью. Даём закипеть, убавляем огонь и тушим под крышкой до готовности.
2
Приятного аппетита 😋
4.861628
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!