
Рёбра тушенные с сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana
#пробуйновое
Ингредиенты
- Рёбра 600 г
- Лук 2 шт.
- Морковь 2-3 шт.
- Сельдерея 5-6 стебли
- Том. паста 3 ст. л.
- Гранатовый соус 2 ст. л.
- Соль, перец п/в
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рёбра обжариваем на небольшом количестве растит масла с двух сторон. Добавляем нарезанные все овощи, пасту, соус, соль, перец и заливаем водой так, чтобы рёбра покрылись полностью. Даём закипеть, убавляем огонь и тушим под крышкой до готовности.
2
Приятного аппетита 😋



4.861628
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями