avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рёбра тушенные с сельдереем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рёбра тушенные с сельдереем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana
#пробуйновое

Ингредиенты

  • Рёбра 600 г
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 2-3 шт.
  • Сельдерея 5-6 стебли
  • Том. паста 3 ст. л.
  • Гранатовый соус 2 ст. л.
  • Соль, перец п/в

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рёбра обжариваем на небольшом количестве растит масла с двух сторон. Добавляем нарезанные все овощи, пасту, соус, соль, перец и заливаем водой так, чтобы рёбра покрылись полностью. Даём закипеть, убавляем огонь и тушим под крышкой до готовности.
2
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями