Рёбра тушенные с сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana
#пробуйновое
Ингредиенты
- рёбра 600 гр
- лук 2 шт
- морковь 2-3 шт
- сельдерея 5-6 стебли
- том. паста 3 ст.л
- гранатовый соус 2 ст.л
- Соль, перец п/в
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рёбра обжариваем на небольшом количестве растит масла с двух сторон. Добавляем нарезанные все овощи, пасту, соус, соль, перец и заливаем водой так, чтобы рёбра покрылись полностью. Даём закипеть, убавляем огонь и тушим под крышкой до готовности.
2
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861628
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями