
Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ситора
Ингредиенты
- Молоко 300 мл
- Дрожжи 8 гр
- Сахар 100 гр
- Соль 1 ч.л
- Масло слив растопленное 80 мл
- Яйцо 2 шт
- Мука 4 стакана 525 г
- Корица 15 гр
- Крем
- Сметана 300 г
- Сгущёнка 1 банка
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Замесите тесто для синнабонов. В теплое молоко добавьте дрожжи, сахар и немного муки, чтобы получить консистенцию жидкой сметаны. Готовую смесь оставьте на 30 минут. Отдельно взбейте яйца и добавьте к молоку. Туда же постепенно добавляйте просеянную муку. Готовое тесто мешайте до однородности, после чего оставьте в чаше, смазанной маслом, на 1 час.
2
Приготовьте синнабоны. Готовое тесто раскатайте, подсыпав немного муки, в пластину толщиной 5 мм. Смажьте ее сливочным маслом, посыпьте коричневым сахаром и корицей. Сверните тесто в рулет. Разрежьте рулет на равные части и выложите булочки на противень. Накройте их пищевой пленкой или полотенцем и оставьте на 45 минут. Затем булочки поставьте в духовку и выпекайте 20 минут при температуре 200 градусов, пока они не подрумянятся.
3
Сделайте крем, добавьте ванилин по вкусу. Готовым кремом смажьте теплые булочки.



4.97736
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями