avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
premium
Давно не готовили рыбный суп. Сегодня с форелью.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хвост форели
  • Лука 1 гол.
  • Морковь 1
  • Лавровых листа 2
  • Картошки 3
  • Соль по вкусу
  • Укроп

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить воду, положить рыбу, половину лука, половину моркови и лавровый лист. Посолить варить минут 15. Вытащить рыбу и овощи бульон процедить. Рыбу перебрать от костей и шкурки.
2
В бульон добавить немного кипятка, по объёму на вашу кастрюлю. Порезать половину лука и натереть половину моркови. Порезать картофель. Варить до готовности картофеля. Как будет готово, выложить в кастрюлю рыбку, добавить укроп варить пару минут и готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1