
Рыбный суп
Рецепт с фото пошаговый
Давно не готовили рыбный суп. Сегодня с форелью.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Хвост форели
- Лука 1 гол.
- Морковь 1
- Лавровых листа 2
- Картошки 3
- Соль по вкусу
- Укроп
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить воду, положить рыбу, половину лука, половину моркови и лавровый лист. Посолить варить минут 15. Вытащить рыбу и овощи бульон процедить. Рыбу перебрать от костей и шкурки.
2
В бульон добавить немного кипятка, по объёму на вашу кастрюлю. Порезать половину лука и натереть половину моркови. Порезать картофель. Варить до готовности картофеля. Как будет готово, выложить в кастрюлю рыбку, добавить укроп варить пару минут и готово.



4.821924
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)