avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен в картофельном пюре
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жюльен в картофельном пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Приготовлен по рецепту дочери
1 час
1 порция
9

Ингредиенты

  • Жюльен (у меня был готовый):
  • Филе курицы 300 г
  • Луковица 1
  • Лесных отваренных и замороженных грибов 300 г
  • Тёртого сыра 200 г
  • Сливок 35% жирности 150 г
  • Картофельное пюре (у меня было готовое):
  • Картофеля 1 кг
  • Сливок 35% 100 мл
  • Топлёного масла 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Яйцо 1
  • Оливки на подачу - опционно

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нарезаем грудку и лук. На высоком огне обжариваем: лук, грудку, грибы, добавляем 2/3 сыра и сливки. Выпариваем лишнюю влагу, помешивая. Основа для жульена готова.
2
Готовим пюре: чистим, отвариваем картофель, разминаем его со сливками и маслом, досаливаем при необходимости.
3
Формируем кольцо из пюре.
4
В него кладём жюльен, посыпаем оставшимся тёртым сыром и на 3 мин в микроволновку.
5
На ч ложке топлёного масла жарим яйцо с жидким желтком.
6
Выкладываем к блюду, украшаем оливками. Вуаля!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9