
Жюльен в картофельном пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Приготовлен по рецепту дочери
1 час
1 порция
9
Ингредиенты
- Жюльен (у меня был готовый):
- Филе курицы 300 г
- Луковица 1
- Лесных отваренных и замороженных грибов 300 г
- Тёртого сыра 200 г
- Сливок 35% жирности 150 г
- Картофельное пюре (у меня было готовое):
- Картофеля 1 кг
- Сливок 35% 100 мл
- Топлёного масла 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Яйцо 1
- Оливки на подачу - опционно
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезаем грудку и лук. На высоком огне обжариваем: лук, грудку, грибы, добавляем 2/3 сыра и сливки. Выпариваем лишнюю влагу, помешивая. Основа для жульена готова.
2
Готовим пюре: чистим, отвариваем картофель, разминаем его со сливками и маслом, досаливаем при необходимости.
3
Формируем кольцо из пюре.
4
В него кладём жюльен, посыпаем оставшимся тёртым сыром и на 3 мин в микроволновку.
5
На ч ложке топлёного масла жарим яйцо с жидким желтком.
6
Выкладываем к блюду, украшаем оливками. Вуаля!



4.95860
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)