Том Ям с креветками

Том Ям с креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kristina Morozova
20 мин
4 шт
6

Ингредиенты

вода (куриный бульон) 600 мл
креветки (лучше всего тигровые) 100 гр
грибы (любые по вкусу) 150 гр
помидоры черри 10 шт
кокосовое молоко 300 мл
лук, чеснок, кинза, лайм
основа для Том Ям от sensoy
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Креветки разморозить, очистить, удалить кишечную вену.
2
Чеснок нарезать пластинами, лук и помидоры крупными дольками, грибы тонко нашинковать. Кинзу (петрушку) порубить.
3
В кастрюле слегка обжарить чеснок на раст. масле, добавить лук и помидоры. Обжаривать 4-5 мин.
4
Влить воду (бульон), довести до кипения, добавить основу ля том ям и грибы.
5
Влить кокосовое молоко и варить минут 7. Добавить креветки и варить ещё минуты 4 до их готовности.
6
Разлить суп в тарелки, посыпать зеленью и полить соком Лайма. Приятного аппетита! Больше подробных видео рецептов и еще много полезного и интересного в моем блоге в instagram (@recipes_from_tina) https://www.instagram.com/recipes_from_tina/ и на YT Тина Морозова https://www.youtube.com/channel/UCPapFaviCyEFW_F4BWJWtWQ страница в ДЗЕН zen.yandex.ru/id/6038de14b620915ac9e4c8f4 Буду рада видеть вас там!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!