Французский суп Биск с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шеф Мурзик
#биск #меню #деньповара
Этот суп понравится именно нам девочки. Легкий вкусный,...
3 порции
Ингредиенты
- болгарский перец Красный 8 шт
- луковица 1
- морковь 1
- горячей воды 1 литр
- гр сливочное масло 20
- по вкусу Соль, перец
- Базилик
- чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук режем полукольцами, морковь мелкими брусочками. Обжариваем на масле до полу готовности. Добавляем нарезанный перец средними полосками.
2
Перец и мелко нарезанный чеснок отправляем к овощам, тушим под крышкой минут 15.
3
Спустя 15 минут, перекладываем в кастрюлю, заливаем горячей водой, добавляем базилик, соль, черный молотый перец. Варим пока перец не станет мягким. Снимаем с огня, пюрируем блендером. Суп готов. При подаче посыпать зеленью и столовую ложку сливок. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871525
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!