Французский суп Биск с болгарским перцем

Французский суп Биск с болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шеф Мурзик
#биск #меню #деньповара Этот суп понравится именно нам девочки. Легкий вкусный,...
3 порции
14

Ингредиенты

болгарский перец Красный 8 шт
луковица 1
морковь 1
горячей воды 1 литр
гр сливочное масло 20
по вкусу Соль, перец
Базилик
чеснока 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук режем полукольцами, морковь мелкими брусочками. Обжариваем на масле до полу готовности. Добавляем нарезанный перец средними полосками.
2
Перец и мелко нарезанный чеснок отправляем к овощам, тушим под крышкой минут 15.
3
Спустя 15 минут, перекладываем в кастрюлю, заливаем горячей водой, добавляем базилик, соль, черный молотый перец. Варим пока перец не станет мягким. Снимаем с огня, пюрируем блендером. Суп готов. При подаче посыпать зеленью и столовую ложку сливок. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!