avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Французский суп Биск с болгарским перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Французский суп Биск с болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шеф Мурзик
#биск #меню #деньповара Этот суп понравится именно нам девочки. Легкий вкусный,...
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарский перец красный 8 шт.
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Горячей воды 1 л
  • Сливочное масло 20 г
  • По вкусу соль, перец
  • Базилик
  • Чеснока 2 зуб.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук режем полукольцами, морковь мелкими брусочками. Обжариваем на масле до полу готовности. Добавляем нарезанный перец средними полосками.
2
Перец и мелко нарезанный чеснок отправляем к овощам, тушим под крышкой минут 15.
3
Спустя 15 минут, перекладываем в кастрюлю, заливаем горячей водой, добавляем базилик, соль, черный молотый перец. Варим пока перец не станет мягким. Снимаем с огня, пюрируем блендером. Суп готов. При подаче посыпать зеленью и столовую ложку сливок. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями