
Французский суп Биск с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шеф Мурзик
#биск #меню #деньповара
Этот суп понравится именно нам девочки. Легкий вкусный,...
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Болгарский перец красный 8 шт.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Горячей воды 1 л
- Сливочное масло 20 г
- По вкусу соль, перец
- Базилик
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук режем полукольцами, морковь мелкими брусочками. Обжариваем на масле до полу готовности. Добавляем нарезанный перец средними полосками.
2
Перец и мелко нарезанный чеснок отправляем к овощам, тушим под крышкой минут 15.
3
Спустя 15 минут, перекладываем в кастрюлю, заливаем горячей водой, добавляем базилик, соль, черный молотый перец. Варим пока перец не станет мягким. Снимаем с огня, пюрируем блендером. Суп готов. При подаче посыпать зеленью и столовую ложку сливок. Приятного аппетита.
4.871525
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями














































































