
Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Дуньчик
Больше рецептов в инстаграм @natashkadunchik
Ингредиенты
- Молока 200 мл
- Яйца 2
- Сахара 90 г
- Сливочного масла 80 г
- Ваниль или ванильный сахар
- Дрожжей сухих или 20 гр свежих 7-8 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Муки 500-600 г
- Для начинки:
- Сл. масла мягкого 80 г
- Сахара 120 г
- Корицы 10 г
- Заливка:
- Сливочного сыра 200 г
- Теплого молока 50 мл
- Пудры 50 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Опара: в теплом молоке смешать дрожжи и 1 ч. л сахара из общего кол-ва! Добавить 4 ст. л муки с горкой (из общего кол-ва). Перемешать и убрать под плёнку...чтобы увеличилось в два -три раза.
2
Смешать яйца, соль и сахар, ванилин и сливочное масло. Соединяем получившуюся смесь с опарой подошедшей и добавляем муку...замешиваем мягкое тесто... перелаживаем в емкость накрываем пищевой пленкой и даем хорошенечко подойти!! Через минут 40 обминаем и даём еще раз подняться.
3
Достаем тесто, не обминаем...раскатываем в пласт примерно 60см на 45 см.. смазываем маслом сливочным и выкладываем начинку... скручиваем в рулет...нарезаем на небольшие кусочки...выкладываем их на противень...накрываем плёнкой на расстойку...
Выпекаем при 180 градусах...примерно 25 минут.
4
Заливка: 200 гр сливочного сыра, 50 гр сахарной пудры и 50 мл теплого молока...все смешать и залить ими теплые синнабоны.



4.98656
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)