avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабоны
Синнабоны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Синнабоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Дуньчик
Больше рецептов в инстаграм @natashkadunchik

Ингредиенты

  • молока 200 мл
  • яйца 2
  • гр сахара 90
  • гр сливочного масла 80
  • ваниль или ванильный сахар
  • гр дрожжей сухих или 20 гр свежих 7-8
  • ч.л соли 0.5
  • гр муки 500-600
  • Для начинки:
  • гр сл. масла мягкого 80
  • гр сахара 120
  • гр корицы 10
  • Заливка:
  • гр сливочного сыра 200
  • теплого молока 50 мл
  • гр пудры 50

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Опара: в теплом молоке смешать дрожжи и 1 ч. л сахара из общего кол-ва! Добавить 4 ст. л муки с горкой (из общего кол-ва). Перемешать и убрать под плёнку...чтобы увеличилось в два -три раза.
2
Смешать яйца, соль и сахар, ванилин и сливочное масло. Соединяем получившуюся смесь с опарой подошедшей и добавляем муку...замешиваем мягкое тесто... перелаживаем в емкость накрываем пищевой пленкой и даем хорошенечко подойти!! Через минут 40 обминаем и даём еще раз подняться.
3
Достаем тесто, не обминаем...раскатываем в пласт примерно 60см на 45 см.. смазываем маслом сливочным и выкладываем начинку... скручиваем в рулет...нарезаем на небольшие кусочки...выкладываем их на противень...накрываем плёнкой на расстойку... Выпекаем при 180 градусах...примерно 25 минут.
4
Заливка: 200 гр сливочного сыра, 50 гр сахарной пудры и 50 мл теплого молока...все смешать и залить ими теплые синнабоны.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5