Рыба, запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Таким способом можно готовить любую рыбку, которая вам нравится. Она очень вкусная,...
Ингредиенты
- Рыба (свежая или свеже мороженная)
- Лимон
- Специи для рыбы
- Соль, молотый перец По вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу можно брать любую, у меня - пеленгас. Рыбу почистить. Нарезать на куски. Помыть, обсушить.
2
Посолить, поперчить, добавить специи для рыбы (по желанию), сбрызнуть лимоном. Дать постоять минут 15.
3
На противень налить растительное масло, выложить рыбу. Я смазываю рыбу сверху растительным маслом слегка кисточкой, тогда запечённая корочка будет красивой. Но можно этого и не делать.
4
Запекать рыбу в разогретой (180-200 градусов) духовке минут 25, если куски рыбы крупные то минут 30-35 (в зависимости от духовки). Готовность рыбы можно определить по корочке.
5
При подаче рыбу можно украсить дольками лимона.
6
Приятного всем аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82126
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!