ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рыба,  запечённая в духовке

Рыба,  запечённая в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
Таким способом можно готовить любую рыбку, которая вам нравится. Она очень вкусная,...

Ингредиенты

Рыба (свежая или свеже мороженная)
Лимон
Специи для рыбы
Соль, молотый перец По вкусу
Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбу можно брать любую, у меня - пеленгас. Рыбу почистить. Нарезать на куски. Помыть, обсушить.
2
Посолить, поперчить, добавить специи для рыбы (по желанию), сбрызнуть лимоном. Дать постоять минут 15.
3
На противень налить растительное масло, выложить рыбу. Я смазываю рыбу сверху растительным маслом слегка кисточкой, тогда запечённая корочка будет красивой. Но можно этого и не делать.
4
Запекать рыбу в разогретой (180-200 градусов) духовке минут 25, если куски рыбы крупные то минут 30-35 (в зависимости от духовки). Готовность рыбы можно определить по корочке.
5
При подаче рыбу можно украсить дольками лимона.
6
Приятного всем аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!