Рыба, запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Таким способом можно готовить любую рыбку, которая вам нравится. Она очень вкусная,...
Ингредиенты
Рыба (свежая или свеже мороженная)
Лимон
Специи для рыбы
Соль, молотый перец По вкусу
Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу можно брать любую, у меня - пеленгас. Рыбу почистить. Нарезать на куски. Помыть, обсушить.
2
Посолить, поперчить, добавить специи для рыбы (по желанию), сбрызнуть лимоном. Дать постоять минут 15.
3
На противень налить растительное масло, выложить рыбу. Я смазываю рыбу сверху растительным маслом слегка кисточкой, тогда запечённая корочка будет красивой. Но можно этого и не делать.
4
Запекать рыбу в разогретой (180-200 градусов) духовке минут 25, если куски рыбы крупные то минут 30-35 (в зависимости от духовки). Готовность рыбы можно определить по корочке.
5
При подаче рыбу можно украсить дольками лимона.
6
Приятного всем аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82126
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!