Пирог с рыбой иваси
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Влади
Этот пирог я готовила для себя
#наскоруюруку
4 порции
Ингредиенты
- Слоенное тесто дрожжевое готовое
- Рис полстакана
- Морковь 3 шт
- Лук 1 шт
- Масло растительное
- Мука
- Масло сливочное
- Иваси банка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рис отварить, морковь натереть на терке, лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
2
Иваси вилкой помять, противень смазать маслом растительным и посыпать немного мукой, раскатанное тесто уложить, добавляем начинку слоями : рис, иваси, морковь. Все накрываем вторым раскатанным слоем теста. в духовку на 200 градусов до золотистого цвета теста. Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96775
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!