Чили Кон Корне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristina Morozova
30 мин
5-6 порций
Ингредиенты
- говяжьего фарша 500 гр
- томатов с собственном соку 2 банки
- красной фасоли 2 банки
- болгарских перца 2
- лук 1 шт
- чеснока, перец чили, соль, соус шрирача или табаско 2 зубчика
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мелко нарезаем лук, чеснок, болгарский перец и томаты.
2
Лук, чеснок и перец обжариваем по очереди на оливковом масле.
3
Добавляем фарш, обжариваем до золотистого цвета.
4
Добавляем фасоль и резаные томаты, тушим 10 минут.
5
Добавляем специи. Остроту регулируем количеством перца чили или острыми соусами.
6
Подаем с кукурузными чипсами, посыпаем свежей зеленью.
7
Больше подробных видео рецептов и еще много полезного и интересного в моем блоге в instagram (@recipes_from_tina) https://www.instagram.com/recipes_from_tina/
и на YT Тина Морозова https://www.youtube.com/channel/UCPapFaviCyEFW_F4BWJWtWQ
страница в ДЗЕН zen.yandex.ru/id/6038de14b620915ac9e4c8f4
Буду рада видеть вас там!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851671
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!