
Пирожки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурова
Ингредиенты
- кефира 0,5 литра
- соды 1 ч.л
- Мука 1 кг
- картофеля 5 шт
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В кефир добавить соду, дать настояться минут пять, перемешать, добавить муку, замесить мягкое тесто, оно не должно липнуть к рукам, завернуть готовое тесто в пленку, дать отдохнуть полчаса.
2
Картофель почистить, помыть, отварить, сделать пюре - это начинка.
3
Тесто отдохнуло, отрезать половину, скатать небольшие колобочки, каждый колобок раскатать в небольшой круг, положить начинку, защипить края, жарить с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!!!



4.891333
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)