Суп с фрикадельками, фасолью и перцем

Суп с фрикадельками, фасолью и перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Суп с фрикадельками – любимое первое блюдо и малышей, и взрослых. Этот супчик...
на кастрюлю 3 л
36

Ингредиенты

фарша (у меня из бедра индейки) 350 г
средние картофелины 2
сладкий перец 1
маленькая луковица 1
небольшая морковь 1
фасоли в томате 1 банка (350-400 г)
соль по вкусу
лавровый лист
перец горошком
петрушки немного
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюле вскипятить 2 л воды. Из фарша сделать небольшие фрикадельки и бросить их в кипящую воду. Варить до готовности, снимая пену. Лук, морковь, перец и картошку почистить. Луковицу мелко порезать или оставить целой, если вам не нравится вареный лук в супе. Отправить в бульон.
2
Морковь натереть на средней терке, картофель нарезать небольшими кубиками. Картошку и морковь отправить в бульон. Перец нарезать кусочками (размер на ваше усмотрение) и положить в суп. Варить до готовности овощей.
3
Добавить фасоль вместе с соусом, измельченную зелень петрушки, лавровый лист и перец горошком. Дать закипеть и варить еще 2 минутки. Целую луковицу достать и выбросить.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!