avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы фаршированные под овощной шапкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перцы фаршированные под овощной шапкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия
90 минут

Ингредиенты

  • Перец ласточка 7 шт.
  • Репчатая луковица
  • Морковь средняя 1 шт.
  • Капуста белокочанная 350 г
  • Чеснок 3 дол.
  • Томаты резаные в банке 400 г
  • Петрушка/укроп по 4 вет.
  • Фарш говяжий 400 г
  • Рис 80 г
  • Соль/перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Для начала варим рис. После готовности даем ему остудиться.
2
Подготавливаем овощи - чеснок измельчаем, лук режем на мелкие кубики, морковь трем, капусту режем тонкими брусочками, зелень рубим.
3
У перца срезаем основание (далее шапочка), но не выбрасываем его! Убираем внутренности и семечки с перца и с шапочки. Закрываем перец шапочкой и откладываем на тарелку.
4
В отдельной миске смешиваем фарш, рис, соль/перец и тщательно перемешиваем.
5
Далее фаршируем наши перцы и прикрываем шапочкой, если остается фарш, то можно просто скрутить мясные шарики и добавить их в кастрюлю к перцам.
6
Берем казан или кастрюлю с толстыми стенками и дном, наливаем 1 см воды и выкладываем наши перцы.
7
Под крышкой доводим воду с перцами до кипения и выкладываем слоями нарезанные ранее овощи - лук и чеснок, морковь, томаты, капусту и зелень.
8
Закрываем крышку и доводим до кипения.
9
Как только все прокипит, ставим средний огонь и тушим под крышкой где-то час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями