Тыквенный крем - суп с бататом

Тыквенный крем - суп с бататом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Smirnova
Батат – это особый вид картофеля, который покоряет многие сердца своим сладким вкусом....
20 минут
4 порции
5

Ингредиенты

тыквы 1/2
батат 1 шт
морковь 1 шт
репчатый лук 1 шт
имбирь 5 г
кокосовое молоко 200 мл
специи: копчёная паприка, карри, перец чили, соль
кокосовое масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыкву и батат порезать кубиками и отправить варить в 3-х литрах воды.
2
На медленном огне пожарить лук и морковь мелко порезанную, добавить специи.
3
Отправить все варить до готовности. В конце добавить молоко, довести до кипения.
4
Погружным блендером сделать крем-суп. При подаче украсить тыквенным маслом, семечками тыквы, жареным кунжутом и зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!